Часто задаваемые вопросы
Условия доставки
ОБЫЧНАЯ — в интервал 3 — 4 часа
В рамках временного интервала: 12 — 16; 15 — 18; 17 — 21
ПО МОСКВЕ (в пределах МКАД) — 390 ₽
ЗА МКАД — 390 + 30₽/км
ПО ЛЮБЕРЦАМ/НЕКРАСОВКЕ — 290 ₽
САМОВЫВОЗ БЕСПЛАТНО — с 10:00 до 20:00
Бесплатная доставка по Москве от 6.000 ₽ (не распространяется «Ко времени»)
КО ВРЕМЕНИ
В любой одночасовой интервал с 11 до 21 (с 11 до 21, оформляется минимум за 1 сутки)
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ
Доставка осуществляется по предварительной договоренности с вами
Доставке подлежать заказы на сумму от 1.000 ₽
На каждую доставку отводится 15 — 20 минут. Если в согласованный промежуток курьер приедет по адресу, но не сможет выйти с вами на связь (не по своей вине) — он подождет 15 — 20 минут и уедет. В этом случае деньги с предоплаты — не возвращаются, повторная доставка оплачивается отдельно.
Есть ли самовывоз?
Самовывоз возможен ежедневно с 10:00 до 20:00 в 5 минутах от м. Некрасовка
Можно ли заказать в подарок?
Даже нужно! Курьер максимально бережно доставит десерты сюрпризом получателю. По желанию можно добавить бирку с небольшим поздравлением (бесплатно). Если вы хотите, чтобы Ваше имя, как заказчика, осталось секретом — не забудьте меня об этом предупредить.
За сколько времени делать заказ
Заказы на торты принимаются за 2 недели, на пирожные 3 — 5 дней.
Минимальный вес торта для заказа: 1 кг (муссовый); 1,5 кг (классика и бисквитный); Пирожные от 4-х штук на сумму от 1000 р
Заказы принимаю в Instagram/Telegram/WhatsApp
Форма заказа:
— Ваше имя;
— Интересуемся дата;
— Требуемый вес (или количество гостей)
— Необходимый декор (или фото для примера).
Я обязательно отвечу на ваш запрос в удобное время.
При заблаговременном размещении заказа вы можете рассчитывать на детальную проработку идеи оформления торта.
Если вы размещаете заказ за меньший период времени, я могу присоединить вас к другим заказам и предложить выбор из тех начинок, которые уже запланированы на ваши даты. Декор в данном случае оговариваем отдельно исходя из моих возможностей по времени.
Оплата и возврат
Как происходит оплата?
Я работаю по 100% оплате. После оформления заказа я вам присылаю реквизиты для оплаты на СБЕРБАНК или ТИНЬКОФФ.
Условия отмены заказа
Если вдруг возникла ситуация, при которой вам требуется отмена заказа, постарайтесь предупредить заранее.
1. Оплата не возвращается — при отмене заказа в день исполнения — т. к. ваш заказ будет готов и собран, и в случае отмены будет подлежать списанию.
2. Я верну полную стоимость, если отмена произошла до 21:00 накануне дня исполнения (на торт до 12:00 дня накануне).
Минимальная сумма заказа
Минимальная сумма заказа от 4-х пирожных на сумму от 1000 р
Минимальный вес торта для заказа: 1 кг (муссовый); 1,5 кг (классика и бисквитный)
О пирожных
Какой срок годности десертов?
Так как в моих десертах нет химии и консервантов, то срок годности 72 часа, начиная с утра в день самовывоза/доставки.
Какой размер пирожных?
Каждое пирожное порционное, по размеру, как кусок торта. В среднем вес пирожных 100-120 гр, в зависимости от вкуса и вида пирожного (допустимы колебания в весе ±10%, т. к. все пирожные — полностью ручная работа)
Есть ли десерты для веганов/вегетарианцев?
Веганские десерты — это отдельное направление, требующее особых ингредиентов, технологий и условий производства. Почти в каждом моем десерте содержится молочная продукция, яйца и желатин. В связи с тем, что все десерты я готовлю сразу большими партиями, изменить ингредиент в одном десерте технологически нет возможности.
Есть ли десерты без сахара, глютена и орехов?
При изготовлении десертов я использую преимущественно 80-90% ореховую муку. Пшеничная содержится в очень маленьких количествах (10-15%), соответственно содержание глютена — минимально.
Орехи тоже есть почти в каждом десерте (в муке, в хрустящем слое или цельные в начинке). Если у вас аллергия на какой-то конкретный орех — я с удовольствием сориентируем вас по вкусам. Сахар же содержится в каждом десерте, технологически пока не заменяю его на альтернативные подсластители.
Можно ли изменить ингредиент или приготовить по индивидуальной рецептуре?
В связи с тем, что все десерты готовятся сразу большими партиями — технологически нет возможности изменять ингредиенты в одном десерте. С индивидуальными рецептурами та же история. Из-за большого количества ежедневно производимых десертов, у меня нет возможности браться за индивидуальные рецептуры (т.к. их проработка достаточно затратная, как по времени, так и по стоимости).