Часто задаваемые вопросы

Условия доставки

ОБЫЧНАЯ — в интервал 3 — 4 часа 

В рамках временного интервала: 12 — 16; 15 — 18; 17 — 21

ПО МОСКВЕ (в пределах МКАД) — 390 ₽

ЗА МКАД — 390 +  30₽/км

ПО ЛЮБЕРЦАМ/НЕКРАСОВКЕ — 290 ₽

САМОВЫВОЗ БЕСПЛАТНО — с 10:00 до 20:00

Бесплатная доставка по Москве от 6.000 ₽ (не распространяется «Ко времени»)

КО ВРЕМЕНИ

В любой одночасовой интервал с 11 до 21 (с 11 до 21, оформляется минимум за 1 сутки) 

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ

Доставка осуществляется по предварительной договоренности с вами

Доставке подлежать заказы на сумму от 1.000 ₽

На каждую доставку отводится 15 — 20 минут. Если в согласованный промежуток курьер приедет по адресу, но не сможет выйти с вами на связь (не по своей вине) — он подождет 15 — 20 минут и уедет. В этом случае деньги с предоплаты — не возвращаются, повторная доставка оплачивается отдельно.

Доставка/Условия заказа. Life of cakess

Есть ли самовывоз?

Самовывоз возможен ежедневно с 10:00 до 20:00 в 5 минутах от  м. Некрасовка

Доставка/Условия заказа. Life of cakess

Можно ли заказать в подарок?

Даже нужно! Курьер максимально бережно доставит десерты сюрпризом получателю. По желанию можно добавить бирку с небольшим поздравлением (бесплатно). Если вы хотите, чтобы Ваше имя, как заказчика, осталось секретом — не забудьте меня об этом предупредить.

За сколько времени делать заказ

 Заказы на торты принимаются за 2 недели, на пирожные 3 — 5 дней. 

Минимальный вес торта для заказа: 1 кг (муссовый); 1,5 кг (классика и бисквитный); Пирожные от 4-х штук на сумму от 1000 р

Заказы принимаю в Instagram/Telegram/WhatsApp  

Форма заказа:

— Ваше имя; 

— Интересуемся дата; 

— Требуемый вес (или количество гостей)

— Необходимый декор (или фото для примера).

Я обязательно отвечу на ваш запрос в удобное время.
При заблаговременном размещении заказа вы можете рассчитывать на детальную проработку идеи оформления торта.
Если вы размещаете заказ за меньший период времени, я могу присоединить вас к другим заказам и предложить выбор из тех начинок, которые уже запланированы на ваши даты. Декор в данном случае оговариваем отдельно исходя из моих возможностей по времени.


Оплата и возврат

Как происходит оплата?

Я работаю по 100% оплате. После оформления заказа я вам присылаю реквизиты для оплаты на СБЕРБАНК или ТИНЬКОФФ. 

Условия отмены заказа

Если вдруг возникла ситуация, при которой вам требуется отмена заказа, постарайтесь предупредить заранее.

1. Оплата не возвращается — при отмене заказа в день исполнения — т. к. ваш заказ будет готов и собран, и в случае отмены будет подлежать списанию.
2. Я верну полную стоимость, если отмена произошла до 21:00 накануне дня исполнения (на торт до 12:00 дня накануне).

Минимальная сумма заказа

Минимальная сумма заказа от 4-х пирожных на сумму от 1000 р

Минимальный вес торта для заказа: 1 кг (муссовый); 1,5 кг (классика и бисквитный)


О пирожных

Какой срок годности десертов?

Так как в моих десертах нет химии и консервантов, то срок годности 72 часа, начиная с утра в день самовывоза/доставки.

Какой размер пирожных?

Каждое пирожное порционное, по размеру, как кусок торта. В среднем вес пирожных 100-120 гр, в зависимости от вкуса и вида пирожного (допустимы колебания в весе ±10%, т. к. все пирожные — полностью ручная работа)

Есть ли десерты для веганов/вегетарианцев?

Веганские десерты — это отдельное направление, требующее особых ингредиентов, технологий и условий производства. Почти в каждом моем десерте содержится молочная продукция, яйца и желатин. В связи с тем, что все десерты я готовлю сразу большими партиями, изменить ингредиент в одном десерте технологически нет возможности.

Есть ли десерты без сахара, глютена и орехов?

При изготовлении десертов я использую преимущественно 80-90% ореховую муку. Пшеничная содержится в очень маленьких количествах (10-15%), соответственно содержание глютена — минимально. 

Орехи тоже есть почти в каждом десерте (в муке, в хрустящем слое или цельные в начинке). Если у вас аллергия на какой-то конкретный орех — я с удовольствием сориентируем вас по вкусам. Сахар же содержится в каждом десерте, технологически пока не заменяю его на альтернативные подсластители.

Можно ли изменить ингредиент или приготовить по индивидуальной рецептуре?

В связи с тем, что все десерты готовятся сразу большими партиями — технологически нет возможности изменять ингредиенты в одном десерте. С индивидуальными рецептурами та же история. Из-за большого количества ежедневно производимых десертов, у меня нет возможности браться за индивидуальные рецептуры (т.к. их проработка достаточно затратная, как по времени, так и по стоимости).